Что-то приходило...

               
Что-то приходило ночью, и стучало в душу мне….
Вязь, рифмованная строчек, растекалась по струне…
И шепча своей гитаре, слов причудливую нить,
Я пытался с нею в паре , что-то  доброе творить…

    И не снобам, ни эстетам, а безмолвию кассеты,
    Я вручаю по секрету , наболевшее своё,
    И наивно  полагая, что об этом не узнают, исповедуюсь от сердца,
    Ведь кассета всё поймёт!

И большого нет секрета, в том , о чём мы говорим,
Просто мы добра и света, всем и каждому хотим,
И иначе не умея, вас обрадовать , друзья,
Струн и пальцев не жалея, пропою тихонько я…


Рецензии