Автор

          
Я пишу стихи такие.
Иногда кусаются.
Всё что ходит и летает.
Это всех касается.

Про жучьков и паучьков.
Мошек тарокашек.
И про птиц других зверей.
Людей и букашек.

Написать про всех хочу.
Как живут стараются.
Кто смиренно жизнь ведёт.
А кто огрызается.

Вот к примеру черьвячок.
Не живёт открыто.
Жизнь он скромную ведёт.
И живёт он тихо.

А вот курицу возмём.
Как она клюётся.
Как кудахтает она.
Жуть когда несётся.

А осёл всегда молчит.
Трудится старается.
А как ночью заорёт.
Аул просыпается.

А павлин как он красив.
Хвост свой распускает.
Когда голос подаёт.
Уши затыкают.

Соловей вот например.
Птичка неказиста.
А как славненько поёт.
Да и голосиста.

И вот в джунглях ходит лев.
У деревни шляется.
Рыкнет так совсем чуть-чуть.
Все в бега пускаются.

Жизнь она разнообразна.
Разновидностью полна.
Где то Бог Сам поработал.
Ну а где-то сатана.
10.08.2013г.


Рецензии