Опять приснилось

Под утро сон. Снова эти склоны.
Вокруг шумят неродные пальмы.
Мы не стреляем – песец патронам.
И нет ресниц – обожгло напалмом.

В секунду стало так звонко тихо.
Как будто впились зубами в губы.
Через мгновенье нерусским криком
Всю эту прелесть разрушат грубо.

Через мгновенье сверкнут кинжалы.
В ушах стучит. Как же всё некстати.
А мне насрать. Никого не жалко.
Рука привычно рванёт «каратель».

Клинок проникнет кому-то в брюхо.
Я не жалея бью что есть силы.
В кровати сяду, глотая гулко.
Да что ****ство! Опять приснилось…

А утром так хорошо в постели.
Тепло, уютно под одеялом.
Смотрю на шрамы на сильном теле.
Смогу забыть всё? Смогу? Едва ли…


Рецензии