Опускается вечер

  Опускается вечер,
И темнеет земля.
Я в лазурное небо
Провожаю тебя.

  Трап отходит, и крылья
Полетят над землей,
Чтобы встретиться в небе
С первой яркой звездой.

  Вот огни пропадают,
Не видны очертанья,
Не осталось и следа
Нашей встречи случайной.

  Завтра в поезде скором
Застучу по просторам.
Я простилась с тобою,
Завтра – с морем курортным.

  Море глухо шумит:
- Как могла начудить?
Адрес твой я роняю,
Чтоб скорее забыть…


Рецензии