Слова

Писать, шептать, любить, страдать,
Неметь, гореть, хотеть, не спать.
Взлетать, ходить, уплыть, быть здесь,
Прожить, родить, всходить везде.
Все ждать, стоять, забыть,заснуть,
Искать, пройти свой звездный путь.
Слова строчить не быть, как все,
Погибнуть не понраву мне в узде!


Рецензии