Смысл Жизни

Зачем живем ? чтоб просто умереть ?
Или есть цель с которой мы живем  ?
Во мгле рутиной заживо сгореть
Ведь рано или поздно все умрём

Тебе решать чью сторону ты обретешь
Возможно не по той тропе шагая
Но рано или поздно, ты  поймешь
Где путь лежит до ада и до рая

А главное тут вовремя заметить
Склонился ли ты злобною тропою
И с гордостью свою путь порою встретить
Смерть вышедшую с тьмы к тебе с косою


Рецензии