Без войны, с Миром на Земле

БЕЗ ВОЙНЫ ЛЕГКО НА СВЕТЕ,
С МИРОМ В МИРЕ ХОРОШО,
РАДЫ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ,
ЛУЧШЕ, БРАТЦЫ, ТВОРИТЬ ДОБРО.

ПУСТЬ БЕЗ КРОВИ ОБОЙДЕТСЯ
МИР, ЧТО ВНОВЬ ПОКА В ВОЙНЕ.
ЗДРАВСТВУЙ, ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ,
МИРНО УЛЫБНИСЬ ТЫ МНЕ.

СТИХ-СВЕЧА ГОРИТ В ЦЕРКВУШКЕ,
НА КОЛЕНЯХ МОЛЮСЬ Я,
НА РУСИ ГОРЯТ ИЗБУШКИ,
РУСЬ, РОССИЯ, МЫ ЖЕ СЕМЬЯ.

БРАТЦЫ, МИР ВЫ НЕ ГУБИТЕ,
В МИРЕ ЛУЧШЕ БЕЗ ВОЙНЫ,
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ, И ПРОСТИТЕ,
ДЕТИ НА ПЛАНЕТЕ МЫ.

МИРА ДОБРЫЕ МЫ ДЕТИ,
ЛУЧШЕ БЕЗ ВОЙНЫ ПРОЖИТЬ,
СМЕРТИ НЕТ В ЛЮБВИ НА СВЕТЕ,
А МЕНЯ ПРОШУ ПРОСТИТЬ.

ПРОСТО ПОЖЕЛАНИЕ ЭТО
ВСЕМ СОЛДАТАМ НА ВОЙНЕ,
ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ МЫ РАССВЕТЫ
БЕЗ ВОЙНЫ, С МИРОМ НА ЗЕМЛЕ.

ТАНКАМИ ПО МНЕ ВСЯ ПРАВДА ЭТА,
ТАНКАМИ ПО ДУШЕ И ПО СОВЕСТИ,
НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ПОЭТОМ,
ПРОСТО СЛЕЗЫ ОТ ЭТОЙ ПОВЕСТИ.

СВЕЧКУ-СТИХ ЗАЖГУ И ТИХО
ПОМОЛЮСЬ ЗА МИР, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ,
КАК-ТО ДО СИХ ПОР ЖИВЕМ МЫ ЛИХО,
РАЗНЫЕ БЫВАЮТ ДЕТИ.

МИРА, СЧАСТЬЯ, СНОВА МИРА,
ЖИТЬ ВАМ, БРАТЦЫ, БЕЗ ВОЙНЫ,
ПУСТЬ БЕССМЕРТНАЯ СТИХИРА
БУДЕТ, КАК НАГРАДА, У СВЯТОЙ
        СТРАНЫ


Рецензии
Руслан, спасибо Тебе за правильность Твоих стихов)))

Не получается жить в мире на Земле, а жаль...
Вой над планетой, слёзы и печаль.
Всё что-то делят, отбирают...
При том про ценность жизни знают.

с Уважением.

Муштакова Татьяна   21.12.2014 19:05     Заявить о нарушении
ЗАКРОЙ ГЛАЗА, ДАРЮ ТЕБЕ КОСМОС

Феодор Российский   21.12.2014 19:17   Заявить о нарушении
***)))))))))))))))))))))))!!!
БЛАГОДАРЮ

Муштакова Татьяна   21.12.2014 19:52   Заявить о нарушении