Куда бежать?

   Я весь истратился в пути
   Так долго я искал дорогу
   Но до тебя мне не дойти
   Осталось мне молиться Богу?

   Успокоенья нет душе
   В мозгах весь мир я переделал
   Один, как тополь на меже
   А мудрость ветер всю развеял

   Куда бежать? Куда идти?
   А может просто-здесь остаться
   Ведь лучше друга не найти
   Так может нам не расставаться?
 


Рецензии