Тот, Кто судьбы нам раздаёт...

               
Тот, Кто судьбы нам раздаёт, слышит даже тех, кто молчит…
Чья душа просилась в полёт, рано или поздно взлетит!
  И откроют тем, кто стучит, кто болеет, тех похмелят,
  Выдадут банкротам кредит, а умерших всех воскресят!

Тот, кто мир погибший казнит, не жалея, тысячи лет,
Всех в свою погибель манит, говорит,- спасения нет!
Хитрые найдут наглецов, подлые – иуд предадут,
И замкнётся злобы кольцо, кто попал,- останется тут.

Между ними , - разными, - мы, одинаковы, до поры…
Света дети – пасынки тьмы, фишки чёрно-белой игры…
В середине золота нет, та же всё война на меже,
На вопрос не найден ответ, и искать нет смысла уже……….   


Рецензии