Когда же песни сменят делом!? Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Слушал песню соловьиную,
Вот уже который раз.
Звонко, ярко, пусто длинную,
Не порадовала нас.
                Встретясь вновь с миллиардерами,
                Вот уже который раз,
                Просит там,  чтоб за барьерами,
                Был его услышан глас.
Поделиться наворованным,
Поддержать страны бюджет,
Только властью «коронованным»,
До страны и дела нет.
                Скоро станет на коленочки,
                Честь не стыдно замарать.
                Чтоб для рейтинга хоть пеночки,
                Обращением собрать.
Заняв кресло поднебесное
И доволен он вполне.
Часто радует нас песнями,
Но порядка нет в стране.
                Вороньём страна расклёвана,
                За границу вновь летят,
                А делиться наворованным,
                Вновь с народом не хотят.
От Москвы и до окраины,
Растащили всё в момент.
Кто ж в стране у нас  хозяином,
То жульё иль президент?
                Встретясь вновь с миллиардерами,
                Главный, милостынь просил.
                Сделать всё другими мерами,
                Не хватает явно сил.
Ну, зачем себя пиарить тем,
Толку нет ведь все равно,
Ведь давно уже «кошмарить» всем,
Нам жульё запрещено.
                Бесконечные амнистии,
                Помогают воровать.
                Чтобы им счета не чистили,
                За границею скрывать.
Льются песни над Россиею,
Жалко Родину мою.
Видно власти обессилили,
Раз так молятся жулью.

22.12.2014 г.


Рецензии
Прошло время не заметно,быстро как то,
А дела не лучше,а где и хуже,чем в 14 году...
Жулья немерянно,а посадили единицы- для острастки видно?
Законы писаны наверное все так же не для всех?
Нам Конституцию и Законы поменять твердят все те же,
А пирамиду,как и с "МММ"боятся развалить и толку нет.

Александр Филатов 10   11.04.2016 18:56     Заявить о нарушении
Жаль, но это так, сажают не всех жуликов, а только тех кто с властью не ладит, типа Ходорковского, а своих, типа Сердюкова по головке гладят.

Вячеслав Марченко 2   13.04.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.