Опоздал

Тётя дядю ждала в кафе,
Не дождалась и ушла в ателье.
Дядя пришёл в кафе-тётеньки нет.
Выкинул в урну дядя букет.
На следующий день был в депо на работе
Дядя невесел и очень грустил.
И больше не встретились дядя и тётя.
В тот день свиданья он
Перевести на час стрелки забыл.


Рецензии