Сказать тебе...

Сказать тебе ,что Я люблю ...
Селедку ,картофан ,сметану.
И ты от ревности сбежишь.
А где тебя искать я стану ?
Чтоб рассказать ,Моя ,о том ,
Что ты не на последнем месте.
С селедкой просто я давно знаком.
Ну,а с тобой хочу быть вместе !!!!


Рецензии