Я придурок...

Я – придурок,
играющий  в нарды –
боевыми «искусствами» не владею!!!
Не хочу разбивать бакенбарды
о задуманный образ «злодеев»…

Я – «ботаник», запущенный в мысли,
перестрою ваш мозг на творенье!
Я не Бог и к святым не причислен –
я пишу лишь стихотворенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.