Предаётся Украина

                СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
                Срок действия:50 лет.
            

            Обращение к США и к Евросоюзу
главарей узурпаторов власти на Украине П.Порошенко,А.Турчинова,А.Яценюка.
         

Благодарствуем покорно
Всех и поздравляем! –
С тем, что к вам идём упорно,
Жалкий вид являя.

С вашего благословенья
Мы майдан чинили…
И какие преступленья
За год натворили?!

Мы в крови уже по Уши
С нашими делами!
Выгорели наши души,
Еле живы сами.

Даже вы уже боитесь
Нашего бедлама,
В чём участья сторонитесь,
С лицедейством, прямо…

Украина в срок вольётся
В вас без церемоний
Жаль, что в сей связи ведётся
Много  антимоний.

Зря вы тянете резину
И с приёмом в НАТО.
С нами  – ваша Украина
Хоть пока за штатом.

Что угодно в ней просите –
Продадим, как даром,
Только денег не сулите,
А давайте налом!

Проявите, господа,
Тороватость снова:
В деньгах позарез нужда,
Где же ваше слово?

Ведь России  козни строим
Мы по вашим планам...
Ну, а как придут герои
Третьего майдана?

Сколько мы у власти будем
Знать никто не может,
И пока лишь ропщут люди
Мешкать нам – негоже...

Нам теперь одна дорога:
Для искариотов,
Где всё явственней, в тревогах,
Призрак эшафота.

Подписано: "Порошенко - Турчинов - Яценюк" .

      2014 г.


Рецензии
"от добра добра не ищут".
Народная мудрость.
Было всё и потеряли - за Европу зря скакали.

Всего Доброго!!!

Александр Краснов   01.02.2015 22:05     Заявить о нарушении
Всё на своих местах,Саша:американские власти воюют чужими руками против сильной и здоровой России,пристигнув к этому марионеточный "Хевросоюз".С уважением и лучшими пожеланиями

Александр Суворов   03.02.2015 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.