сиреневою дымкой

Сиреневою дымкой не зима,
Идти по миру я не уставала,
Шарфы на шею, руки в рукава,
И в мире я себя ведь узнавала

Сиреневою дымкой в утро вхожа,
В вокзалах кофе, мой далекий город,
Скажи, ну на кого теперь похожа,
Подняв от холода у куртки своей ворот

21.12.2014


Рецензии