Янтарём РАсплавленным стекало...

    БАЛТИКА

    Янтарём  РАсплавленным  стекало
    Солнце  с  Неба...  тихо уходя...
    Сердце  стРАстью  стРАнною  пылало...
    Выхода...  совсем...  не  находя...

    А  потом... осмелившись  немножко...
    Вслед  за  отступающей  волной...
    Улетало Солнечной  дорожкой...
    К  вставшему  прозРАчною  стеной...

    Нежному  медовому Закату -
    Изыску  безмолвной  ворожбы...
    И уже  не  ведало  возврата...
    В  переулки брошенной  судьбы...

    Балтика  безудержно  манила...
    Всеми  перекрёстками  звала...
    Балтика   Любовь   мою  хРАнила...
    От  рутины...  суеты  и... зла...

    И  сейчас...   когда... порою...  грустно...
    Грустно  же  бывает  иногда...
    Молчаливо...  тихо...  безыскусно...
    ВозвРАщаюсь чувствами...  туда...

    СтРАнная  у  Времени  отмашка...
    Бог  куриный...  в  сомкнутых  руках... -
    На  ветру полощется  рубашка...
    Брызги  влаги  тают  на  щеках...
 


Рецензии