Спокойно видя сны

БОГ ЗНАЕТ ВРЕМЯ НАС УБЬЕТ
ЛИСТАЯ НАШИ СНЫ...
МЫ ДУМАЕМ ОНО ИДЕТ...
ДА,НЕТ ПРОХОДИМ МЫ!
РЕШИВ,ЧТО САМЫХ СТРАШНЫХ СНОВ
НЕ БУДЕТ НА ЯВУ,
МЫ ПОНИМАЕМ-СТРАШНЫЙ СОН
ОСТАТЬСЯ ОДНОМУ!
И,ТАК ЗАЖАВ В КУЛАК КОПЕЙКУ,
МЕЧТАЯ О РУБЛЕ,
МЫ РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ ДЕРЖА В ДУШЕ
ЗАБЫЛИ О КРЕСТЕ!
ДА,ЧТО ТАМ КРЕСТ,
ВЕДЬ МЫ МОЛЯСЬ
ЛУКАВОСТЬЮ ПОЛНЫ...
И КАЕМСЯ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ
СПОКОЙНО ВИДЯ СНЫ!


Рецензии