Русский мужик

.........В.Б.

Русский мужик опасается санкций?
Дудки, он слов-то не знает таких!
Выпить с получки, пойти постебаться.
Въехать на танке, метелить чужих.
Верить вождям иступленно, до крика,
Всех несогласных мешая с дерьмом.
Погоревать у пустого корыта,
Да и покрыть это всё кумачом!


Рецензии