Солнце

солнце, спасибо тебе
за ласку твоих лучей.
солнце, тебе видней,
кто свет другим дарит, как ты,
а кто ничего, кроме тьмы,
после себя не оставит...
я знаю одно – Свет сильней,
он здесь бал правит.


Рецензии