Богема, ты пена морская

Тебя - вся Россия узнала,
ты стал знаменит и богат,
твой "фейс" на обложке журнала,
и фильмы выходят в прокат.

Казалось бы, что еще нужно?
Казалось бы - жизнь удалась.
Но шутишь ты как-то натужно
и мордою падаешь в грязь.

Наркотики, девочки, водка, -
до срока в могилу сведут.
Ты жил бы смиренно и кротко,
семейный лелея уют,

но слава сгубила мирская
тебя, как и многих других...
Богема, ты пена морская
на волнах искусства тугих!


Рецензии