Вино нам нужно для здоровья

"Вино нам нужно для здоровья, -
Здоровье нужно нам, чтоб водку пить!"
Мы не выходим из застолья,
В России без спиртного – не прожить!

Так пусть рекою льётся водка,
Нам к этому не привыкать,
Ведь водка - Счастье и Находка,
И нашей жизни Благодать!


Рецензии