Путь

На заре новый технологий
Когда жизнь переходит в цифровой век
Найти себя смогут не многие
Сам запутался в себе человек

Сам не знает что хочет, а требует мода
Действий которые только ей лишь нужны
Возьми соберись, разорви эти сети в клочья
Будь твердым, как вода что всюду бежит

Находи ты пути- к ним решения
Останься собой, найди себя
Не становись для других ты мишенью
Да бы встать и всю вечность сиять


Рецензии