Корсары

Корсары в «сне»,  усиленно,  кричали:
«Нас,  на  «Абордаж – не возьмёшь!»
Что это,  в жизни,  всё же,  означало?
Так  сразу – сходу,  не поймёшь...

Долго,  на  корабле – они,  кричали!
«А  ваш  Порт,  для нас - не хорош!»
Что ,  в конце - концов, пришлось им, отчалить!
Не всё,  продаётся,  за  «грош»…

И,  уплыли…  и,  погибли: «Корсары»!
Видно,  обманули их,  всё ж…
А, в  Порту: «Всё, как было и  осталось!»
Сон, же -  понимай,  как  поймёшь…


21 - 12 -2014г.


Рецензии