Он и она

Он был собой неплох
И даже то что юн чуток
Не так заметно было
Когда они общались мило

Она была красива, хороша
Сочеталась и фигура и душа
Ее цокот каблуков
Был словно музыка богов

Он заигрывал с ней лишь нечаянно
Не зная, что полюбит так отчаянно
Что забудет он про все
И возжелает лишь ее

Гуляли вместе: он,она
И проскочила вдруг искра
А искра превратилась в пламя
Теперь нести им это знамя

И разом все случилось
Она в его объятия прибилась
Слились в едино он, она
Хорошо им стало вдруг тогда

Они друг к другу притянулись
Их в поцелуе рты сомкнулись
Они забыли обо всем
Оставшись вдруг вдвоем

Он говорил: с тобой
И в офисе выходной,
С тобою минут пять
Усталость повернут вспять

Были он,она наедине
Все происходило как во сне
Взаимно: он, она
Испытали радости сполна

Законы физики сближения
Помножились алхимией влечения
Все изменилось в раз
Померкнул мир былых прикрас

Друг друга грели он,она
И жару позавидовал сам сатана
Он ее раскалил докрасна
И она ему стала верна

Она по нему теперь сходит с ума
Лишь его нынче сладки уста
С ним все стало иначе
День длиннее, вечер слаще

Она закоротила его мысли
Когда давно уж провода закисли
Он не уймет свой пыл с другой
Лишь с ней желая быть собой

Он уже не будет прежним
И в мыслях с ней прилежным
Средь ночи просыпаясь
Тщетно успокоится пытаясь

Ему во снах является она
И эти карие глаза
Горят они страстным огнём
Разжигая пламя в нём

Сладкая пара: он и она
Им о любви не лгут сердца
Неумолимо тянет друг другу
Вновь и вновь как по кругу

Вместе теперь: он и она
И им не будет конца
Будет лишь правда в стихах:
Они у обоих в головах

Поэзия, любовь и еда
Стихов не заменит вода
Творчество - вот пары беда
И в нем бесконечны: он и она


Рецензии