Балтика... Любовь моя земная...

   У  каждого -  своя  Балтика...  и  это... как  тайна  сердца... )))
   Всего  и  не  расскажешь...,  вот,  вытащила  из копилочки...

   
   Балтика...  Любовь  моя  земная...
   Небо  -  цвета стРАсти  янтаря...
   Да...  теперь  доподлинно  я  знаю...
   Было всё  задумано  не  зря...

   Было  всё  задумано не  нами...
   И  не  здесь...  а  там  -  на  Небесах...
   РАссыпался  в  брызги временами...
   Свет  янтарный у  тебя  в  глазах...

   Золотая...  тёплая  отРАда...
   Отблески  заветренной  Зари...
   Ничего  другого  мне  не  надо...
   Не  смотри  так  грустно...  не  смотри...

   Я  совсем  не  думала...  что  -  можно...
   Мне...  ведь...  тоже  нелегко...  поверь...
   Робко  помечтав  о  невозможном...
   Настежь  РАспахнуть  на  волю  дверь...

   Здесь  исходят  золотом  Закаты...
   Нежной  пеной  ластится  прибой...
   Здесь...  с  тобою  мы  не  виноваты...
   Перед  Небом  и перед  собой...


Рецензии