Декабрь

   Погода слякотна-тосклива...
   Ведь очень трудно быть счастливой
   И не поддаться вдруг хандре-
   Всегда болею в декабре...

   Но засверкает солнце и взойдёт луна,
   Кому эта хандра нужна?!
   А наше счастье зыбко, зыбко,
   Как голливудская улыбка...
               


Рецензии