Тело женщины

Тело Женщины - Тело Бога,
Мечты, породившей Мир,
Основа морали, дорога,
Смысл Завета - небесный Кумир,
Красотою Твоею пленяясь,
Я всегда, и на смертном одре,
К свету жизни вновь возвращаюсь,
Чтоб быть Богом - с Тобой и в Тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.