Акростих

Р/езвый ребёнок,и что же мне надо?
А/ только лишь прыгать и бегать,смеяться,
Л/азить по крышам,за кошкой гоняться
И /делать всё то,что мне нравится.Только вот
Н/ету причины,мамуль,волноваться,
А/ также ругаться.


Рецензии