Прости меня за то, что я люблю

Прости за то, что я люблю тебя
Безудержно и самоотречённо.
Твоя улыбка и бездонный взгляд
Меня пленили милая девчонка.

Прости мне сердца учащённый стук,
В тот миг, когда с тобой случайно встречусь
И грусть переходящую в тоску,
Когда твой образ явит мне путь млечный.

Прости за то, что в говоре ветров,
Как одержимый я твой голос слышу.
За то, что я любить тебя готов,
Навеки оставаясь третьим лишним.


Рецензии