***

Я напишу тебе любовь,
Простор и страсть, и красть
Себя ты не посмей,
Пока меняю власть,

Опять под лапой вся Земля,
И я вращаюсь с ней...
Но в этот раз не от тебя,
Бегу к тебе, сумей

Простить игрушечные дни,
Дождём весь страх пролей;
Когда останемся одни,
Ты обними меня и верь...


Рецензии