Гороскопная чехарда

Под Новый год приполз к нам гад,
И целый год под Змеем жили.
Потом лошадке каждый рад,
Про Змея мы уже забыли.

Была Коза тут на пороге,
С рогами, да наперевес.
И люди были все в тревоге:
Каков их будет интерес?

Так и менялись чудо-знаки,
И вот Быка пришёл черёд.
Опять нам ждать его атаки,
И, может быть, нам повезёт.

Надежды славные питаем
На труд в тяжёлом бытии.
Ну и на случай уповаем,
Что Бык поможет в житии.


Рецензии