***

один бывает он не победим

два еще одна его стезя

три общаясь с ним ему не ври

четыре он понял что-то в этом мире

пять ему не надо продавать

шесть его как книгу не прочесть

семь он благороден как олень

восемь удар его молниеносен

девять его не стоит понимать

десять он не способен отвергать


Рецензии