***

17:16
Хочу домой....Туда, где все родное...
Туда, где пахнет мной, где все вокруг моё..
Где нет врагов - ни впереди ни сзади...
Где даже беды проживаются легко..


Хочу туда, где с фотографий смотрит мама...
Жалея взглядом....понимая все без слов...
И что бы не случилось - все не ,,драма,,
Мне дома легче...Там теплее... Там - покров..


И где встречала я любовь.. и где прощалась..
Мой дом - мой друг...Все понимает не судя..
И даже дышит он МОЕЙ тоскою..
Какой бы ни была....- всегда ЛЮБЯ


И даже если уходила, хлопнув дверью,
Ты принимал назад, не строя мне допрос...
И чтобы не случилось - не считал потери...
Меня впускал...Не задавал вопрос...


Букеты роз и битая посуда...
Шелк простыней...Тепло ночных свечей..
Все понимал....Все принимал как СЧАСТЬЕ..
То - фея я.... То - тысяча чертей...

Когда вернусь, я тихо сяду у камина..
Не спрашивай...Сама все расскажу...
А, помнишь, черный хлеб без тмина?
Глаза ромашек в зимнюю пургу?

А помнишь елку? Сына День рожденья?
Какой всегда я вкусный торт пекла?
И мамино вишневое варенье?
Ты помни...Ты храни... Ушла не навсегда..


Хочу к тебе...И знаю, ждешь и ты...
Тоскуешь так же, как и я....И тихо плачешь..
Я - за теплом твоим....Ты - за моим...
Ты - мой!!  А я - твоя!! Как может быть иначе??

;


Рецензии