ЗдРА!!! вствуй, Солнышко моё...

   ЗдРА!!!вствуй, Солнышко  моё...  просто  -  Будь...
   Нежным  Светом прикасаясь...  лаская...
   Звёздной  Памяти  завет  не  забудь...
   От  себя... всё...  далеко...  отпуская...

   В  межпростРАнственности сонмов  Миров...
   Бесконечно...  неустанно...  блуждая...
   Не  срывай Последней  Тайны  Покров...
   Словно  в  юности  чудес  ожидая...

   Происходит  всё  в  условленный  Срок...
   Коли  сердце  к  воприятью  готово...
   Осознать  свой  заповедный  Урок...
   И  промолвить лебединое  Слово...

   А  до  этого  живи...  просто  -  Будь..
   Всё  задуманное в  жизнь  воплощая...
   Звёздной  Памяти  Исток  -  не  забудь...
   С  Мирозданием...  себя...  СОвмещая...


Рецензии