ЛЕТО

ЛЕТО...
МОРЕ...
ЖЕНЩИНЫ С ЗАГАРОМ
ПРЕДЛОГАЛИ СРАЗУ ЗА БУЙКИ...
ВЕДЬ МЫ МЕСТНЫЕ,
МЫ ДЫШИМ ПЕРЕГАРОМ...
ПЛОТНО ЗАБИВАЕМ КОСЯКИ!
НАМ ПЛЕВАТЬ!
ПУСТЬ ТОЛСТЫЕ НА СЬЕЗДАХ
ВЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ ОРДЕНА...
МЫ ДЕТИ ПРОЛЕТАРИЕВ,
МЫ ЛЮБИМ СЕКС В ПОДЬЕЗДАХ!
И РАЗВЕ В ЭТОМ ЕСТЬ НАША ВИНА?


Рецензии