Нам не срывать любви цветы

Ты упустил свою любовь,
Её,  не воротить назад,
И найти тех нужных слов,
Так много выросло преград.

Перечеркнуть не сможем мы,
Обиду, боль, что сердце жжёт,
Нам не срывать любви цветы,
Нас одиночество гнетёт.

Мне говорили, он, не твой,
Не для тебя, его цветы,
Что розы, не цветут зимой…
Я верила  в любовь! А ты?


Рецензии