Сама в себе потерялась...

Сама в себе потерялась ...
Сама себя потеряла ...
Сама во всем виновата ...
Сама строила планы ...
Сама рушила мысли ...
Сама сочиняла строки ...
Писала ему молитвы ...
А он меня так и не понял ...


Рецензии