тускнеет времени стекло

а счастью сложно без того,
кто на вопросы все ответит,
тускнеет времени стекло,
былой любви уже не встретить.
бесследно час её ушёл,
тот миг счастливый безвозвратно
пропал, он полюбил её,
жизнь разлучила беспощадно.


Рецензии