Мне было достаточно...

Мне было достаточно только одних Твоих объятий, наполненных любовью,
Но был подписан в кровати мир,
 конвенция о ненападении сторон,
Вступивший в силу в одна тысяча восемьсот... , дальше не помню.

Нервно грызу удила, в глаз " паутины"  плюю на достижения науки,
В своей квартире,  как циркачи под куполом, ходя по канату, мы проделываем трюки,
С тобою  умрем под аплодисменты зала,
Скорее от разрыва  сердечного нерва, чем обезумев от скуки.


Рецензии
I like to hit the depression,
because it's - the beast from demons.
and you are - forever young.
and always stay - under my hand!

Елизавета Судьина   13.05.2015 23:58     Заявить о нарушении