Я в детстве тоже изучал молитвы

Я в детстве тоже изучал молитвы,
По крайней мере эту: Отче наш…
Но мне тогда казались ближе битвы,
Я веру в бога принимал как блажь.

В сорок втором меня даже крестили,
Нас нехристей могли и расстрелять…
А позже пионеру  не простили,
Хотя чего с меня им было взять.


Рецензии
Насильно веру не привить

Валентин Брилев   21.12.2014 18:33     Заявить о нарушении