Хотели, как лучше, а вышло, как всегда

«Хотели мы как лучше,
А вышло как всегда»,
Побольше, да поглубже
Вошла в нас ерунда.

И выйти, не выходит,
И долбит мозг хернёй,
Кругом властей распутство,
С продажною душой!)))


Рецензии