проблески

_______________________________________________ учителям.


одному на дому в недоумков сеять музЫк и познаний семя?..
не взойдёт! сорняками сознанье занято, да и умнеть - не время
поколению цвета контрастных комиксов и сериальной пены.
единицы - ранимы сейчас. их мало, но только они нетлённы!

*тетрады


Рецензии