Любовь останется жива!

Любовь останется жива,
Хотя ты смерти ей желаешь,
Внутри меня не сожжена,
Но почему не понимаешь!

Мир без Тебя опусташен,
Хотя везде огни повсюду,
Вопрос мой так и не решен:
Со мной иль нет родное чудо!

И одиночество мое
Меня как ветер догоняет,
И одного Тебя любовь
Моя годами обнимает!

Мир потерялся и погас
И без Тебя утратил краски дня,
Но сделав что нибудь для нас
Ты все таки найдешь меня!

Любовь останется жива,
Моим дыханием согрета,
И внезавимости от ответа
Простит любую боль жена!


Рецензии