Своё предпочтенье дарю я лишь Смелым

Я просто Красотка, само Совершенство!
Со мною быть рядом-сплошное блаженство!
Люблю беззаветно, всем сердцем,и долго!
И людям стараюсь дарить счастья много!
Я будто бы солнышко-грею всех взглядом,
Улыбка моя,для других, как награда!
Я очень начитанна,верная,нежная,
Я каждый день новая,со взглядами прежними!
Я будто Загадка,я женщина-Тайна,
И знаю что Всё не бывает Случайно...
Я словно огонь,и огнём обжигаю,
Всегда наперед я всё знала и знаю.
Я словно русалка-маню в свои сети...
И мне доверяют мужчины,как дети...
Я женственна очень, и всеми желанна,
Бываю капризна,и непостоянна...
Я будто Колдунья - себе подчиняю...
Без слов я всегда всех людей понимаю...
Я просто Богиня!Сама Королева!
Своё предпочтенье дарю я лишь Смелым!
---
стих написан для поднятия
самооценки.


Рецензии