Ряби... призРАчное сквожение...

    Ряби...  призРАчное  сквожение...
    Ощущение глубины...
    Неуловленное  скольжение...
    Ожиданье крыла  Волны...

    Невесомое  колыхание...
    Света  искренности...  Поток...
    Затаившееся  дыхание...
    И  текучесть  прозРАчных  строк...

    С  Небом  Солнечное  венчание
    Океана  Живой  Воды... 
    Бессловесное  величание....
    Бликованья...  вокруг...  следы...
   
    Всех  условностей отторжение...
    Путь  в  неведомую  стРАну...
    Беконечное  погружение...
    В  Синь...  в  бездонную  Глубину.....


Рецензии