Л. Не отступи

Яростный ветер дует в лицо.
Яростный ветер с ног сбивает.
Но не бойся, выходи на крыльцо.
И ветер лицо обвивает.

Ты можешь упасть, оступиться в пути.
Но - поднимись. И дальше иди.
Но не сверни, не отступи,
Ты только дальше вперед иди.

        14 лет  1980 год


Рецензии