Iulia

нет тебя прекрасней в этом мире,
улыбки такой, мне больше не найти.
я нуждаюсь в тебе, как странник в своем орентире,
без тебя даже солнце во мгле!

я буду искать тебя в темноте,
по рукам твоим слегка холодным,
догадалась о ком я??
да, да! о тебе!
без тебя моя жизнь будет никчёмна!!!
21.12.2014


Рецензии