Любовь ч. 2

Что есть любовь?
И сам не знаю...
Быть может нет ее совсем!
Но все ж познать ее мечтаю
И тоже я желаю всем!
Да,почему,скажи о,Боже...
Терзая душу я свою,
В мечтах ее рисую все же,
Быть может вовсе не мою?
И почему скажи о,Боже
Слова любви произнося-
Мы разбиваемся о камни
Теряя даром якоря!
А Он наверно просто скажет:
-Кто любит тот,веками ждет...
Любовь свою не забывая,
ее когда-то обретет!


Рецензии