О! Хоть ему, - и не легко!

АХ.Пера, - взмах...
...И полились...Слились -
Мысли и чувства.
И ПОНЕСЛИСЬ... -
С любовью нежной,
С любовью чистой,
С любовью свежей,
С любовью вежливой
С любовью сказочной -
Рассказывать:
О НАСТРОЕНИИ -
Праздничном!
На новогоднем! -
Сумасшедшем!
ПРАЗДНИКЕ.

Так ведь, - раз позволена -
 Вседозволенность  -
ПРАЗДНИЧНАЯ!
При которой,ёлки,-
Стоят ни в лесу -
В сторонке,
А в центре внимания!
И их красота,
Ненаглядная, -
Сводит с ума – гостей -
 Разнаряженных!
Весельем! -
Заранее! Заряженных.

И всё это  он - 2015! Год.
Не успел ещё родиться,
А знает:
Для чего он пригодится.
Не успел ещё родиться,
А уж - ту да же -
Веселиться!

И СТАРЫЙ! ГОД - ТУДА,
Где народа толпа.
Он всею суетою,
Что бриллиантов-улыбок -
Очень даже стоит -
Гордится!
Совсем,не прочь -
И сам, подсуетиться, -
И повеселиться!

C Наступающим !
НОВЫМ ГОДОМ -
В одной! -
Он упряжке, мчится.
О! Хоть ему,- и не легко,
Но  Деда мороза,
Рукавицей,-
Ему махнуть,легко.
Хотя,счастье его,-
Молодостью!Светиться -
Было так коротко.
Зато,было,было с ним -
По-звёздному! Светло.


Рецензии