Ч Дюжинки. 1

Не оглядывайся на зад,
Лучше всматривайся в перед…
---
Итог любой сказки –
Хороший конец…
---
Кто из мужчин спешит,
Тот женщин насмешит…
---
Не уверен – не влезай!
---
Ворону бог послал…
Там ей неплохо.
---
Лебедь, Щука, Рак…
Две подруги и дурак.
---
Сел на карусель –
Мать вспомнил... в общем предков  всех.
---
Он дошел до цели.
Цель сломалась.
---
- Выпьем! Где же ты, подружка?
- Под столом в обнимку с кружкой.
---
Как аукнется, так и уакнется.
---
Семь раз отмерь, один раз прикинь, двадцать раз подумай!
А резать нечего. Торт съеден.
---
У нынешней баксы – своя такса.
---
Три дороги для посыла:
в ж…у,
в п…у,
на х.й …
20.12.14


Рецензии
уакнется)))
мне нравится)

Ксана Поликарпова   21.12.2014 02:26     Заявить о нарушении